您现在的位置:网上信访

    来信人 黄捷 来信时间 2018-01-29
    信件主题 翰林雅苑供电不稳定,超期不给办房产证
    信件内容

    翰林雅苑小区于2016年交房,现已过去快两年了,供电一直都是接的开发商二期的工程用电,在如此寒冷的季节,一天三到四次的闪停,很多业主家里的电器因此而烧毁,我本人家里的空调也根本不敢开,上次因为停电,有业主坐电梯直接从六楼掉到一楼,所幸没有人员受伤,但是长此以往,总有出大事的一天,对我们业主而言,也承担不起维修更换家用电器的费用,生活严重受影响,希望政府能予以重视,不要等到出大事的时候才关注!

    另外,开发商承诺的办房产证也遥遥无期,按照法律规定,开发商应该在交房后及时办理房产证,两年过去了,依然没有任何说法,希望政府能帮助解决以上两个问题。尤其是第一个问题,真的很危险,说不定哪天电梯从二十几楼掉下来,如果有人在里面,后果不堪设想!!!!


    处理情况 已转交到市房管局处理,于2018-02-08之前处理完 处理时间 2018-02-01
    处理内容
    处理情况 处理中 处理时间 2018-02-14
    处理内容
    处理情况 处理完 处理时间 2018-02-14
    处理内容 黄捷翰林雅苑业主反映,翰林雅苑小区交房后,房产办证等问题迟迟没有落实。接到该信访后,我局高度重视,组织相关人员进行了调查,现将有关事项回复如下: 浙达房地产开发有限公司开发建设的翰林雅苑正在办理竣工验收相关手续,待小区综合验收后开始办理房屋产权登记事宜。 贵溪市房产管理局 2018年2月13日

关于我们 |江南时尚 法律声明 | 隐私声明 | 免责声明

贵溪市人民政府主办 贵溪市信息中心承办

Email:gxdzzw@163.com Tel:0701-3316257

公安机关备案号 36068102000073

ICP 备案号:赣ICP备05005850号 (推荐IE8.0及以上版本,分辨率1024*768)