您现在的位置:网上信访

    来信人 朱炎 来信时间 2018-01-16
    信件主题 关于房产证办理事宜
    信件内容

    敬爱的市长:您好!冒昧打扰您了!我们也实在是迫不得已,才求助于您。本人在2012年在贵溪市桃源居小区购买了商品房一套,开发商收了契税维修基金包括办理房产证的等等所有费用,(有开发商开具的发票为证)但一直未办理房产证。后来种种原因,开发商跑路了,留下烂尾楼。期间政府协调过此事,也派人接手了楼盘,但接手的开发商不致力于解决前面遗留的问题,办理房产证的问题一拖再拖,至今不能办理。而是致力于新建楼盘,加推后期楼盘。试问不解决房产证这个大问题,如何能让群众相信。请市长督促开发商尽快办理我们的房产证。


    处理情况 已转交到市国土局处理,于2018-02-09之前处理完 处理时间 2018-02-01
    处理内容
    处理情况 处理中 处理时间 2018-02-09
    处理内容
    处理情况 处理完 处理时间 2018-02-09
    处理内容 朱炎 您好: 桃源居6#、9#、12#、16#---21#栋已经竣工验收完成,因与江西省抚州市金巢建筑工程有限公司经济纠纷一案,鹰潭市中级人民法院查封了南昌松锋房地产开发有限公司桃源居项目土地,对查封以后被查封人土地上所属房屋禁止办理抵押、转让、变更、预售等相关手续,故无法办理不动产登记,目前市政府正在积极协调鹰潭市中院,待纠纷协调结束,法院对其土地解封后,不动产登记中心会尽快为业主办理不动产登记。 贵溪市国土资源局

关于我们 |江南时尚 法律声明 | 隐私声明 | 免责声明

贵溪市人民政府主办 贵溪市信息中心承办

Email:gxdzzw@163.com Tel:0701-3316257

公安机关备案号 36068102000073

ICP 备案号:赣ICP备05005850号 (推荐IE8.0及以上版本,分辨率1024*768)