您现在的位置:网上信访

    来信人 袁亮华 来信时间 2017-07-05
    信件主题 用电安全
    信件内容 我是一名来贵溪实习的大学生,现在租房子住在站前路幸福小区,小区楼下的电表乱接线,有的外接的线剪断了没有用电胶布包好,在往里面停车的时候已经被外露的电线触到了。现在的电表都升级了,可是对电表的安全管理监督却下降了,希望不要出现触电伤亡的安全事故,请有关部门重视处理,谢谢!

    处理情况 已转交到市房管局处理,于2017-07-13之前处理完 处理时间 2017-07-06
    处理内容
    处理情况 处理完 处理时间 2017-07-18
    处理内容 你好,你反映用电安全的问题,国网江西省电力公司贵溪市供电分公司进行了实地调查,现答复如下:7月10日,公司城区服务部主任皮建军等到幸福小区现场查勘,发现该小区三栋二单元的电表线确实杂乱。经现场检查发现,杂乱的线路系该小区两户居民在自家计费电能表的表后擅自接线所致(具体为:江民生,户号0006744146,贵溪市站前路安置房3号楼2单元102室,电话13870119941;江红辉,户号0006744120,贵溪市站前路安置房3号楼2单元302室,电话15070102172),属在供电部门表后接线,产权属客户,共接了四块分表,有部分分表接线处存在漏电现象。我公司工作人员对漏电处作了应急处理,暂时排除了安全隐患,并通知了该两户居民对所接分表进行安全管理。同时,将现场核查和处理情况告知用户,用户对供电部门的情况反馈表示理解和满意。 国网江西省电力公司贵溪市供电分公司特此答复

关于我们 |江南时尚 法律声明 | 隐私声明 | 免责声明

贵溪市人民政府主办 贵溪市信息中心承办

Email:gxdzzw@163.com Tel:0701-3316257

ICP 备案号:赣ICP备05005850号 (推荐IE8.0及以上版本,分辨率1024*768)