您现在的位置:网上信访

    来信人 小项 来信时间 2016-07-17
    信件主题 贵溪市人民医院不卖可以报销的药!
    信件内容

    我是一名农村妇女,以务农为生,家里本来就不富裕,可偏得了肝病,办了门诊大病,每个月都要花近千元买药吃,前几年有国家报销还好些,但是,就在最近3个月里,人民医院说没有可报销的药买,要吃就只能买自费的,每次去拿药都是往后说,可能下星期有可报销药来,可是,这一等再等,3个月了始终还没有!真不知道这人民医院搞什么鬼?是不是被私人买通,垄断了,请你们帮查一查!!!不能报销对于我们农村家庭来说压力太大了,日子都没法过咯!


    处理情况 已转交到市卫生局处理,于2016-07-25之前处理完 处理时间 2016-07-18
    处理内容
    处理情况 处理完 处理时间 2016-09-20
    处理内容 项先生:您好,您反映的在贵溪市人民医院肝科看病购买药品的问题,现回复如下: 经核查,人民医院抗病毒药国产恩替卡韦属于招标平台未中标品种,按要求暂停备案采购和临床使用。因该品种患者到外面药店购买医保不能报销,使患者产生误解。医院治疗肝病作用相同的其他药品都不存在断货现象,完全能满足病人临床用药需求,与所反映的“没有可报销的药买”的事实不相符。院领导已责成相关职能科室做好与患者的沟通、解释工作。

关于我们 |江南时尚 法律声明 | 隐私声明 | 免责声明

贵溪市人民政府主办 贵溪市信息中心承办

Email:gxdzzw@163.com Tel:0701-3316379

ICP 备案号:赣ICP备05005850号 (推荐IE8.0及以上版本,分辨率1024*768)