您现在的位置:网上信访

    来信人 尚焕成 来信时间 2016-07-09
    信件主题 金拓凤凰城电动车停放充电存在火灾隐患
    信件内容

    去年就向金拓凤凰城物业反映楼下电动车停放堵塞通道的问题,而且很多人随意接线在楼下充电,存在很大的安全隐患。物业当时答复会尽快解决,现在一年多过去了,楼下的电动车越来越多,人进出都比较困难,多次向物业反映问题。但物业只收钱,不作为,希望相关部门能督促物业尽快解决这个问题!


    处理情况 已转交到市房管局处理,于2016-07-18之前处理完 处理时间 2016-07-11
    处理内容
    处理情况 处理中 处理时间 2016-08-23
    处理内容
    处理情况 处理完 处理时间 2016-08-23
    处理内容 关于金拓凤凰城电动车停放充电存在火灾隐患的答复 尚先生你好! 你所反映的金拓凤凰城小区电动车停放充电存在火灾隐患的信件已经收悉,我办迅速派人员到现场了解,现答复如下: 经我办人员现场了解,你所反映的问题,在小区里确实存在,小区私拉电线给电动车充电,给业主带来许多安全隐患。 我办人员与金馨物业公司负责人经理沟通了解,建议你小区该栋楼召开全体业主大会,决定具体在什么位置改造统一安全的充电设备,以消除充电乱搭带来的安全隐患。 此复

关于我们 |江南时尚 法律声明 | 隐私声明 | 免责声明

贵溪市人民政府主办 贵溪市信息中心承办

Email:gxdzzw@163.com Tel:0701-3316257

ICP 备案号:赣ICP备05005850号 (推荐IE8.0及以上版本,分辨率1024*768)